本日の雄山盛り合わせ
2貫 | 3貫 | 4貫 | |
---|---|---|---|
特選部位2種盛り 2種類の部位を少しずつ楽しみたい方に。 |
1400円 | 2100円 | 2800円 |
特選部位3種盛り 本日の特選部位をちょっと多めに盛り込みます。 |
2100円 | 3150円 | 4200円 |
特選部位4種盛り 厳選黒毛和牛を思いっきり堪能したい時に。 |
2800円 | 4200円 | 5600円 |
厚切上タンの短冊焼き (タレ・塩)1800円 食感、旨味は厚切りだけに許される喜びです。 |
リブロース (わさび醤油)2800円 牛肉の中でも最上級の肉質。わさび醤油でお召しかがりください。 |
カルビ
和牛カルビ (タレ・塩)1050円おすすめ この旨さ!!肉の王様です。 |
中落カルビ (タレ・塩)1050円 旨味が凝縮されたカルビ |
特上カルビ(タレ・塩)1500円 甘みと旨味が超濃厚!お口の中に広がります |
雄山焼き物

塩タン 900円 レモン汁で、さっぱりと |
ネギ塩タン 1000円 当店オリジナルのネギを熱々のお肉でくるんでどうぞ。 |
塩アゴ焼き 600円 まさにアゴがはずれそうな旨さ。おすすめ |
本日の塩盛り5品 3480円 当日もの新鮮5品の盛り合わせ。 |
豚トロ (塩)600円 豚のネック(首)の部分。 |
和牛のハラミ (タレ・塩)1250円 和牛の横隔腹。肉汁がジューシーです。 |

ハラミスジ 700円 一頭の牛から一人前しかとれません。品切れ容赦! |
せせり(塩) 500円 |
名古屋コーチン 〈純系〉(柚子胡椒・味噌)900円 しっかり歯ごたえコクある旨味。おすすめ |
ナンコツ (味噌・塩)500円 コリコリっとした食感をお楽しみください。 |
手作りつくね 温玉添え 600円 温泉玉子とからめてどうぞ。 |
ウインナー 400円 |
ホルモン

和牛ホルモンテッチャン(味噌・塩)700円 通称テッチャンと呼びます。おすすめ |
和牛ホルモン脂付き (味噌・塩)600円 通称コプチャンと呼びます。 |
上ミノ(味噌)800円 第一胃の上頭部を使用しています。 |
薄切りミノ (塩)800円 薄切りにした絶妙な食感がたまりません。 |
レバー (味噌)500円 ビタミンの王様!女性におすすめです。 |
海鮮
大海老の開き炙り焼き 1200円 |
ホタテ焼き 700円 |
地中海風イカオリーブ800円 |
焼き野菜
肉厚椎茸焼き 600円 |
焼き野菜盛り合わせ 550円 |
エリンギの醤油焼き 400円 |