採用情報

スタッフ募集中

ホールスタッフ、料理場見習い募集中

将来自分の店を持ちたい」「働きながら学びたい」そんな方に最適の環境です。
経験豊かな料理長からの指導のもと、プロの技を間近で見ることで基礎がしっかり身につきます。
研修会など、スタッフの夢実現のため精一杯のバックアップさせていただきます!
お気軽にお問い合わせください(電話:0568-75-2955 /担当:新井正人)。

仕事データ

募集職種
  1. ホールスタッフ
  2. キッチンスタッフ
仕事内容 1.ホールスタッフ

  • ホールでお客様への料理、飲み物をサービスする仕事です。
  • ビジネスの基礎となる接客を通してマナーや用語が自然と身に付きます。

2.調理場見習い

  • 料理長の指示のもと、材料の下ごしらえから、調理、後片付けまで。
  • キッチンを中心に店舗に関連する全ての業務。
  • 有望なスタッフは将来料理長候補として養成。

募集要項

資格
  • 学歴、性別不問
  • 20~35歳程
  • 他業種、経験者歓迎

あると望ましい経験・能力

  • コミュニケーション能力に自信がある方
  • 積極的に提案・行動できる方
  • メンタルの強い方
給与 【社員給与】20〜30万円以上
【アルバイト】高校生:時給900円、一般:1,000円
休日休暇 GW、夏季休暇、年末年始休暇、有給休暇
勤務地 〒485-0025 愛知県小牧市春日寺2-29
勤務時間 13:00~24:00(シフト制)
教育制度 資格取得補助制度
福利厚生 各種社会保険完備(雇用・健康・労災・厚生年金)

採用の流れ

  1. お電話でお申し込み0568-75-2955 担当:新井正人)
  2. 面接
  3. お電話で結果のご連絡
    ※人物重視で行います。